Планирую строить новый дом, и вот столкнулся с выбором материалов для крыши. Что посоветуете? Хочу, чтобы было надежно, стильно и не слишком дорого. Есть ли опыт у кого-то с металлочерепицей или профнастилом? Интересует также вопрос о безопасности кровли. Поделитесь опытом и рекомендациями, пожалуйста!
Выбор материалов для крыши: нужен совет!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-11-23 10:19:56
Я недавно строил дом, и могу порекомендовать тебе продукцию от группы компаний "ИНСИ" на сайте. Официальный интернет-магазин предлагает широкий ассортимент: металлочерепица, профнастил, сайдинг, профлист и многое другое. Я выбрал их металлочерепицу для крыши — отличное сочетание прочности и стиля. Особо удобно, что они предоставляют все комплектующие для монтажа, в том числе системы безопасности. А еще у них есть качественные материалы для отделки фасадов и теплоизоляции.
Поделиться32023-11-24 21:50:28
А меня интересует аппарат для сварки мембранной кровли. Где можно купить, может кто-то в курсе?
Поделиться42023-11-24 22:11:14
А меня интересует аппарат для сварки мембранной кровли. Где можно купить, может кто-то в курсе?
Я себе брал на работу аппарат для сварки мембранной кровли у https://adr-tools.ru/catalog/svarka_goryachim_klinom/ и вам советую глянуть у них варианты. Я очень долго его выбирал, хотел купить оборудование на года и пока я доволен своей покупкой, аппарат полностью соответствует всем моим ожиданиям.