Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Нужен совет по безоперационному лечению болей в позвоночнике и сустава

Нужен совет по безоперационному лечению болей в позвоночнике и сустава

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет, форумчане! Столкнулся с проблемой болей в позвоночнике и суставах. Интересует безоперационное лечение. Может кто-то имел подобный опыт? Поделитесь своими советами и рекомендациями, пожалуйста!

0

2

Привет! Я тоже сталкивался с подобной проблемой, и хочу посоветовать тебе обратить внимание на прикладную кинезиологию. Я проходил лечение в МИОБАЛАНС в Москве, и результат меня поразил, здесь сайт смотрите. Они используют высокоэффективные методики без операций, помогают с острыми и хроническими заболеваниями. Самочувствие улучшилось значительно, и я рекомендую этот опыт!

МИОБАЛАНС - это не просто центр, а команда профессионалов, которые действительно заботятся о здоровье пациентов. Они индивидуально подходят к каждому случаю, используют современные методы.

0

3

Codeholding написал(а):

Привет, форумчане! Столкнулся с проблемой болей в позвоночнике и суставах. Интересует безоперационное лечение. Может кто-то имел подобный опыт? Поделитесь своими советами и рекомендациями, пожалуйста!

Да, вот тоже сейчас пытаюсь найти, где могут помочь без хирургического вмешательства.

0

4

Похожая проблема, но назначить курс лечения никак не могут, столько денег выкинул впустую.

0

5

По личному опыту могу порекомендовать обратиться в клинику Бобыря, они как раз специализируются на лечение позвоночника без операции https://www.spina.ru/ . Обращался за лечением по совету знакомого, очень доволен результатом лечения. После диагностики назначили подходящий метод лечения, сейчас посещаю лишь для закрепления эффекта.

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Нужен совет по безоперационному лечению болей в позвоночнике и сустава

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно