Привет, форумчане! Кто-то уже делал ремонт в новостройке в Пензе под ключ? Хочу узнать ваш опыт и рекомендации по выбору строительной компании. Важны качество, сроки и цены. Поделитесь пожалуйста вашим опытом!
Опыт ремонта в новостройке: ищу надежную строительную компанию в Пензе
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-12-03 20:32:29
Мы недавно закончили ремонт с помощью строительной компании https://rf-almaz.ru/remont-kvartir/remo … vostrojkah "Алмаз" в Пензе. Очень довольны результатом! Все работы были выполнены качественно и в срок. Особенно порадовала профессиональная бригада строителей, умеющих делать штукатурку, шпаклёвку, покраску и даже утепление фасадов.
Цены также приятно удивили – честные и без скрытых платежей. Менеджеры были на связи на протяжении всего процесса, всегда готовы ответить на вопросы. Рекомендую "Алмаз" для отделочных работ под ключ в Пензе и области.
Поделиться32024-01-12 14:50:06
А я такую компанию сейчас у себя в Москве ищу
Поделиться42024-01-13 11:08:11
А я такую компанию сейчас у себя в Москве ищу
И как ваши успехи сейчас? Уже определились с исполнителями? Или пока ещё в поисках находитесь? Я вам хочу сказать, что у нас в Москве на подобных работах специализируется Группа Компаний Фундамент. Они сам ремонт проводят под ключ и по желанию вам могут разработать дизайн квартиры, который станет основой будущего ремонта. За свою услугу берут оптимальную сумму денег и всегда гарантируют показательно высокий результат