Расскажите, кто-нибудь уже использовал маркетплейс BirdsBuild для своего бизнеса? Какие ваши впечатления? Нужен ли он действительно, чтобы улучшить поиск клиентов и поставщиков? Как обстоят дела с проведением сделок на этой платформе? И вообще, как он в сравнении с другими B2B-маркетплейсами? Жду ваших отзывов!
Выбор маркетплейса для бизнеса: BirdsBuild или еще что-то?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-12-04 13:02:42
Да, я имел опыт использования https://bb.market , и могу поделиться своими впечатлениями. В целом, платформа отлично справляется с основной задачей – упрощением поиска клиентов и поставщиков. Она предоставляет удобные B2B-методы торговли, что является большим плюсом.
Что касается сделок, то BirdsBuild действительно сопровождает их с поставщиками и заказчиками, обеспечивая оптимальные условия для всех сторон. Мне нравится их система отслеживания предложений товаров и услуг – это помогает быть в курсе всех изменений в мире бизнеса.
Однако, стоит отметить, что выбор маркетплейса зависит от специфики бизнеса. Если у тебя есть конкретные потребности, то, возможно, стоит рассмотреть и другие варианты. Но в целом, BirdsBuild – надежный выбор для B2B-торговли.