Привет, форумчане! У кого-то был опыт продажи золота, ювелирных украшений или швейцарских часов? Хочу выручить немного денег и не знаю, где лучше это сделать. Какие салоны или сервисы предложат выгодные условия? Буду благодарен за советы и рекомендации!
Где выгоднее продать ювелирные изделия и часы?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-12-08 12:45:14
Привет! Да, у меня есть опыт работы с салоном emporiumgold.com. Они предоставляют высококлассные услуги по оценке, выкупу и продаже ювелирных изделий, золота, бриллиантов и швейцарских часов. Оценка проходит профессионально, с учетом рыночной цены, и предложения по выкупу всегда честные. Я лично доволен результатом сделки, получил от них хорошую сумму за свои изделия.
"Emporium Gold" также предлагает конфиденциальность и удобство в обслуживании. Персонал вежлив и компетентен. Рекомендую обратиться к ним для оценки ваших украшений.
Поделиться32024-02-03 09:12:30
В подарок девушке необходимо было что-то подарить, выбрал это украшение, все очень понравилось, стоимость приемлемая, доставили быстро https://sublime.ru/catalog/woman/ukrasheniya_2/kole_3/ Подружка довольна.
Поделиться42024-02-08 12:35:43
Привет, форумчане! У кого-то был опыт продажи золота, ювелирных украшений или швейцарских часов? Хочу выручить немного денег и не знаю, где лучше это сделать. Какие салоны или сервисы предложат выгодные условия? Буду благодарен за советы и рекомендации!
Лучше обратиться в проверенный ломбард, у меня уже был неприятный опыт со сдачей и низкой оценкой моих ценных вещей.
Поделиться52024-02-08 12:37:03
Оценка проходит профессионально, с учетом рыночной цены, и предложения по выкупу всегда честные. Я лично доволен результатом сделки, получил от них хорошую сумму за свои изделия.
Уточню подробнее какие у них условия и расценки, спасибо.
Поделиться62024-02-08 16:00:33
Не все ломбарды оценивают бренд адекватно. Недавно мне понадобилось сдать часы Breguet в ломбард https://elite-lombard.ru/sell/watch/vik … v-breguet/ , самое выгодное предложение получила в Элит Ломбард. Это достаточно дорогой бренд швейцарских часов и оценить их может только специалист. Поэтому если интересуют выгодные предложения, советую обратиться в этот ломбард