Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Как защитить своё предприятие от злоумышленников?

Как защитить своё предприятие от злоумышленников?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В магазин одного моего знакомого у нас в Москве прошлой ночью кто-то вломился, и вынес оттуда товаров на приличную сумму. Хочу защитить своё предприятие от подобных случаев. Можете посоветовать, какие шаги предпринять?

0

2

Я думаю, что Вам стоит установить систему видеонаблюдения. Дело в том, что камеры отпугивают злоумышленников - они знают, что для них точно будут последствия, если они попадут в кадр.

0

3

Не буду спорить с тем, что система видеонаблюдения приносит пользу. Однако, мне кажется, что нужен более серьёзный подход к делу - установка сигнализации, тревожной кнопки, и так далее. Для этого следует обратиться в любое ЧОП с хорошей репутацией. Например, в Москве пользуется популярностью ООО «Альфа-Легион». Найдите номер его телефона на этом сайте https://alfalegion.ru/ . Наберите его, и Вам детально опишут все предоставляемые услуги.

Отредактировано lopleum (2023-12-09 22:00:20)

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Как защитить своё предприятие от злоумышленников?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно