Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Создание клумб

Создание клумб

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

У кого есть красивые клумбы на дачах и участках у дома -как их создавали, как подбирали растения так, чтоб было красиво и не нужно было постоянно ухаживать за клумбой? Хочу у себя у дома под Москвой создать красивые клумбы.

0

2

В интернете нашла схемы для клумб с подбором растений. Не все в точности нашла, но общая концепция выдержана. Вы знаете -это классные советы так создавать клумбы.

0

3

Вы знаете, растений красивых есть столько, что вы все время захотите что-то сажать новое)  Так что сразу определитесь, что это будут за цветы-список себе напишите и покупайте только их. У меня розарий есть, так долго подбирала себе розы-хотелось многие сорта посадить, их много красивых. Но выбрала себе по цветовой гамме-одна клумба у меня в красных оттенках, вторая - в белых.

0

4

А вы  при создании клумб используйте геотекстиль, можно у ТК Бикра купить его https://bikra-m.ru/geo/geomaterialy/geotekstil/ Это избавит вас от проблем с сорняками -не нужно будет полоть постоянно. И влажность будет держаться дольше после полива. Вы поверх этого материала насыпьте кору и будет классный вид и беспроблемный уход.

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Создание клумб

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно