У кого-то есть опыт выбора специалиста для развития детей? Мы с мужем решаем, какого специалиста выбрать для нашего малыша. Хотели бы услышать ваши истории, рекомендации и советы. Какие критерии важны при выборе? И как не ошибиться? Спасибо!
Как выбрать лучшего специалиста для развития ребенка?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-12-15 16:54:13
Мы недавно столкнулись с таким выбором, и могу порекомендовать вам обратить внимание на каталог "Детки.ПРО" каталог детских коррекционных специалистов тут. Это как раз тот случай, когда сервис сэкономит вам время и силы.
У них продуманная система фильтрации, позволяющая выбрать специалиста исходя из ваших требований. Рейтинги и отзывы родителей тоже весьма полезны при принятии решения. Мы таким образом нашли замечательного логопеда для нашего сына.
Да и сам процесс поиска на сайте очень интуитивный, не нужно тратить много времени.
Поделиться32024-04-02 11:19:26
А какие есть хорошие игры и книги для развития ребенка?
Поделиться42024-04-02 11:24:24
Мне советовали развивающие карточки, очень понравилось, хорошо помогают в развитии ребенка. Но уже перерос, нужно что-то для возраста постарше.
Поделиться52024-04-02 15:57:03
В любом случае с ребенком нужно заниматься дома дополнительно. Сейчас очень широкий выбор хороших развивающих занятий в формате игры, которые я постоянно использую. К примеру, моему старшему ребенку сейчас 5 лет и он учится читать с помощью приложения Nebumaga . Очень рекомендую попробовать для детей такого же возраста.