Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Поделитесь опытом: как создавать уникальные вокальные распевки?

Поделитесь опытом: как создавать уникальные вокальные распевки?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, форумчане! У кого-то есть опыт создания индивидуальных вокальных распевок? Я недавно узнал о сервисе Крещендо.Ру, который обещает уникальные композиции. Кто-то пробовал? Как вам?

0

2

Да, опыт у меня есть с Крещендо.Ру тут! Я в восторге от возможности создавать свои собственные вокальные шедевры. Их сервис позволяет тебе не только выбирать стили, но и вносить свои идеи. Недавно я заказал для свадьбы индивидуальную песню - романтично и неповторимо!

Интерфейс на сайте очень удобный. Ты можешь выбрать жанр, тему и настроение. После этого добавляешь дополнительные пожелания - какие инструменты использовать, какой темп и так далее. Я выбрал роковый стиль, добавил акустическую гитару и медленный темп. Результат меня просто поразил!
Оплачиваешь период использования, и все созданные композиции остаются в личной библиотеке. Это так удобно - можно использовать их для разных мероприятий.

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Поделитесь опытом: как создавать уникальные вокальные распевки?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно