Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Грядка с клубникой

Грядка с клубникой

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу весной клубнику посадит для последующей продажи. Слышала. что сажают на пленку, на агроволокно.  Что это дает? Не знаю, как лучше сделать, чтоб был нормальный урожай. Не выгорит ли клубника при такой посадке если  место солнечное? Территориально МСК область.

0

2

Так все фермеры так сажают. Значит это хороший способ выращивания этой ягоды. НО нужно делать капельный полив если площади будут большие. Тут нужно все продумать.

0

3

У меня на черное агроволокно посажено две грядки клубники. Без автополива. Если лето сильно жаркое, то нужно постоянно поливать иначе можете погибнуть. Но сейчас и от болезней нужно обрабатывать-сохнут кусты от трипсов.

0

4

Да, на агроволокне клубника растет лучше, она чище, сорняков не будет. И урожай более ранний. Но нужно покупать специальный сельскохозяйственный геотекстиль, плотность 100 г/м2 отлично для этого подходит, вы у ТК Бикра можете такой материал заказать https://bikra-m.ru/geo/geomaterialy/geo … /100-g-m2/ Он и воду будет пропускать отлично потому, что более плотный плохо пропускает.

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Грядка с клубникой

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно