Где вы учили английский язык ? Что мне подскажите по данному вопросу ? Что посоветуете мне ?
Где вы учили английский язык ?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22023-12-21 08:37:25
Английские язык еще в школе учила и все. Пока он мне нигде и не пригодился.
Отредактировано Шикова (2023-12-22 09:39:02)
Поделиться32023-12-21 21:11:07
Сама на смогла выучить английский язык. Нашла курсы в школе "LEARN ENGLISH ONLINE" https://learnenglishonline.ru У них есть курсы, как для новичков, также и для повышения знаний уроки. Все учителя носители языка. Они охотно делятся своими знаниями с учениками
Поделиться42024-01-29 12:26:38
У меня ребенок занимается онлайн, с репетитором. Уже достаточно хорошо разговаривает. Советую вам тоже нанять.
Поделиться52024-01-29 15:11:11
А если на репетитора денег нет? Как быть?
Поделиться62024-01-29 17:11:28
Мы так поступили. Попросили у учителя дополнительных уроков после школы, к счастью он согласился, так как видел, что мой ребенок имеет некоторые пробелы в изучении языка. А позже, он посоветовал мне приобрести по английскому Баранова ГДЗ Starlight 5 класс приобрести. Я так и сделала. А уже когда мы садились с ребенком делать уроки, я помогала ему по этому решебнику. Так мы и закрыли все пробелы. попробуйте тоже с ребенком дома позаниматься.
Поделиться72024-02-02 09:09:07
Я вот только сейчас у себя в Тюмени собралась пойти на языковые курсы..... Ранее английский учила только в университете
Поделиться82024-02-03 08:52:15
Я вот только сейчас у себя в Тюмени собралась пойти на языковые курсы..... Ранее английский учила только в университете
Отличное решение вы для себя приняли! И точно перспективное, так как в наше современное время каждый обязан владеть английским на должном уровне. В работе английский нужен, при поездках в другие станы. Я сама в Тюмени живу и у меня брат сейчас такие курсы в формате онлайн посещает. Ему очень нравиться преподаватель английского со школы LeFileEng . По его словам, очень современный и прогрессивный подход у него, классно подаёт материал и обучение английскому проходит так сказать на одном дыхании.