Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Помогите выбрать фотостудию для новогодней фотосессии!

Помогите выбрать фотостудию для новогодней фотосессии!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Наступает Новый год, и я решил устроить для своей семьи незабываемую новогоднюю фотосессию. Подскажите, пожалуйста, какую фотостудию в Москве лучше выбрать? Хочется красивых новогодних декораций, профессионального оборудования и, конечно же, приемлемой цены. Если у вас есть опыт или знаете хорошие варианты, поделитесь, пожалуйста!

0

2

Для вашей новогодней фотосессии я настоятельно рекомендую обратить внимание на фотостудию BASE фотостудия для новогодней фотосессии. Мы там провели свадебную съемку, и впечатления остались только положительные.

Во-первых, студия расположена в Москве, что очень удобно. Во-вторых, вам точно понравится их новогоднее оформление – у них всегда стильно и в тему. А оборудование – это отдельная история! Я в восторге от качества фотографий, которые мы получили.

К тому же, у них есть бесплатная парковка рядом со студией, а если нужно, то и охраняемая за дополнительную плату. В общем, базовый пакет услуг включает все необходимое для ваших идей. Не забудьте заранее забронировать дату – в праздничный сезон места у них расходятся, как горячие пирожки.

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Помогите выбрать фотостудию для новогодней фотосессии!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно