Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Хочу установить кондиционер, чтобы к лету всё было готово

Хочу установить кондиционер, чтобы к лету всё было готово

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем доброго дня! Подскажите пожалуйста какие кондиционеры сейчас лучше устанавливать, каких выбирать производителей? Ну узнаю, что фирма Samsung хорошая, но конечно у них техника очень дорого стоит. Что посоветуете?

0

2

Автор, а кто вам сказал, что только Samsung выпускает хорошие сплит-системы, это далеко не так, есть очень много других прекрасных производителей просто нужно поискать. И тогда уже определиться с выбором, наймите специалиста для этого.

0

3

Мы, когда покупали кондиционер Просто приехали в Леруа Мерлен, выбрали самый недорогой и поверьте, он ничем не отличается от дорогих, которые стоят в три раза дороже и естественно установку на них тоже гонят, поэтому только вам решать...

0

4

Не стоит вообще в любом вопросе устраивать панику, в нашу пользу то, что сейчас выбор большой и магазинов очень много, поэтому каждый человек имеет право посмотреть, выбрать и подумать, подобрать что-то для себя более приемлемое. Моё предложение это компания Фрионикс, у них много  кондиционеров в квартиру с установкой, заходите выбирайте https://freonix.ru/kondicioner-konditsionery.html

0

5

А сейчас как раз и время брать кондиционер. Пока не начали на них цены расти. К лету вообще бешенных денег стоить будут. Я и сам для офиса недавно взял новый кондиционер тут https://кондиционеры-недорого.москва. Подготовился, так сказать, заранее, чтобы потом не переплачивать.

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Хочу установить кондиционер, чтобы к лету всё было готово

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно