Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Лучший способ провести вечер: Filmogram - викторина для киноманов!

Лучший способ провести вечер: Filmogram - викторина для киноманов!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хочу поделиться отличным способом провести вечер. Недавно наткнулся на сервис Filmogram. Это интересная онлайн викторина для любителей кино. Играешь, угадывая фильм по кадру. У тебя 15 секунд на ответ, так что приходится быстро мыслить! Кадры разных категорий, подсказки в случае затруднений. Кто уже пробовал?

0

2

Да, я знаком с https://filmogram.net/ru и могу с уверенностью сказать, что это отличный способ провести время. Викторина действительно захватывающая, особенно если ты кинофил. Здесь вопросы разбиты по категориям, что делает игру еще интереснее. Самый кайф — отгадывать фильмы за ограниченное время. Это создает азарт и поднимает адреналин!
К тому же, подсказки помогут, если вдруг фильм не знаком. А еще есть возможность соревноваться с друзьями. Я даже не заметил, как часа два пролетели, когда в первый раз попробовал.

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Лучший способ провести вечер: Filmogram - викторина для киноманов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно