Здравствуйте! Я из алкоголя люблю пить только слабоалкоголку, но пока не решился какую купить. Посоветуйте что-то вкусное, и интернет-магазин, в котором её можно выгодно купить.
Покупка слабоалкоголки в интернете?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-12-26 00:29:30
Я уже более года не пью крепкие алкогольные напитки, а вот слабоалкоголками балуюсь. Знаю я хороший интернет-магазин, в котором очень большой выбор различных вкусных напитков, и сейчас там на них действуют не плохие скидки.
Поделиться32023-12-26 00:32:30
Я еще никогда не покупал алкоголь в интернете, потому даже не знаю в каком магазине это сделать. Очень интересной какую слабоалкоголку любишь ты? И было бы замечательно, если оставишь ссылочку на магазин, где её покупаешь.
Поделиться42023-12-26 00:38:31
Любимый мой слабоалкогольный напиток это Seth&Riley's Garage Granny's Anti-Compote https://maudau.com.ua/ru/category/pyvo/ … lerbirmiks и покупаю его, как правило, в интернет-магазине Maudau. Напиток характеризуется освежающим, тонизирующим вкусом, с яркими ягодными нотами и сладковатым ароматом. Имеет длительное послевкусие.
Сейчас на данный напиток действует достаточно не маленькая скидка, потому поспеши ею воспользоваться, пока цены не вернулись назад.