Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Обзор стальных ванн: как выбрать лучший вариант?

Обзор стальных ванн: как выбрать лучший вариант?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, форумчане! Решил обновить ванную, и вот столкнулся с вопросом выбора стальной ванны. Что посоветуете? Важны прочность и стиль. Может, у кого-то есть опыт использования конкретных моделей?

0

2

Привет! Я тут недавно заказывал стальную ванну в интернет-магазине https://santehnika-shopping.ru/catalog/ … lnye_vanny вот смотри на сайте. Ребята там знают толк в сантехнике! Выбор у них огромный, и цены приятно удивили. Я взял ванну от бренда отличного, который уже лет 10 на рынке, и пока впечатления только положительные. Сначала был небольшой кризис, потому что я хотел что-то нестандартное, но менеджеры магазина оперативно помогли выбрать оптимальный вариант. Доставили точно в срок, да еще и со скидкой на доставку. Что касается качества, ванна отлично держит тепло, и сталь, из которой она сделана, кажется прочной. Легко моется, не царапается. Короче, я доволен своим выбором. Рекомендую заглянуть на сайт и посмотреть их каталог.

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Обзор стальных ванн: как выбрать лучший вариант?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно