Кто-то сталкивался с тем, что в туалете появляется влага, как в туманном тайге? Я вот вчера вошла и думала, что нашла вход в подводный мир. Шутки в сторону, но чем вызвана эта влага? Может, там подземный источник сокровищ или таинственное существо? И самое важное, как ее изгнать из моего уютного убежища? Поделитесь опытом, а то мне кажется, что вот-вот появится Нептун и начнет мне делать замечания за неудовлетворительные условия жизни под водой.
Влага в туалете
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-12-29 17:28:23
Это, действительно, может быть неприятной проблемой. Когда влага в туалете появляется, это может быть вызвано разными факторами, такими как утечка или конденсация. Недавно наткнулся на статью https://vencon.ua/articles/vlaga-v-tual … straneniya которая подробно рассказывает о причинах и способах решения этой неприятной ситуации. В ней описаны несколько методов, от простых до более серьезных, чтобы избавиться от влаги и предотвратить ее возвращение. Возможно, это окажется полезным решением для твоей ситуации. Надеюсь, это поможет тебе справиться с этой проблемой!