Разрабатываю сайт для отелей и гостиниц, и нужен совет по выбору инструмента управления каналами продаж. Цель - максимизировать бронирования через различные платформы. Какие решения использовали вы? Что посоветуете?
Создание продающего сайта для отелей
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-01-01 22:45:13
Если тебя интересует разработка сайта для отеля то очень рекомендую обратить внимание на Bnovo Channel Manager. Этот инструмент стал находкой для моего бизнеса. Позволяет управлять апартаментами и квартирами на более чем 30 каналах бронирования одновременно, что существенно расширяет охват аудитории.
Система автоматически синхронизирует доступность номеров на всех платформах, что исключает риски двойных броней. Гибкое управление тарифами и мгновенная синхронизация изменений - это просто спасение для эффективного бизнеса.
Важный момент: без комиссии за входящие брони! Это экономит немало средств. Перед использованием следует оформить подписку и зарегистрироваться на необходимых платформах. Очень доволен результатами, и надеюсь, что Bnovo поможет и вам достичь больших успехов!
Отредактировано лютвик (2024-01-04 11:26:18)
Поделиться32024-03-05 15:11:59
Создание сайта очень сложный и дорогой процесс, не все специалисты делают сайты качественно
Поделиться42024-03-05 15:13:28
Я пока не могу найти компанию, которая сможет сделать сайт по моим требованиям.
Поделиться52024-03-05 19:23:44
Пару месяцев назад заказывали здесь редизайн сайта, очень довольны результатом работы. Для сайта нашей компании провели полный маркетинговый анализ, разработали подробное техническое задание ребрендинга сайта, разработали дизайн, с учётом современных трендов. Так что, если требуется создание или редизайн сайта, рекомендую обратиться в IT-компанию Sibdev.