Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Создание продающего сайта для отелей

Создание продающего сайта для отелей

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Разрабатываю сайт для отелей и гостиниц, и нужен совет по выбору инструмента управления каналами продаж. Цель - максимизировать бронирования через различные платформы. Какие решения использовали вы? Что посоветуете?

0

2

Если тебя интересует разработка сайта для отеля то очень рекомендую обратить внимание на Bnovo Channel Manager. Этот инструмент стал находкой для моего бизнеса. Позволяет управлять апартаментами и квартирами на более чем 30 каналах бронирования одновременно, что существенно расширяет охват аудитории.

Система автоматически синхронизирует доступность номеров на всех платформах, что исключает риски двойных броней. Гибкое управление тарифами и мгновенная синхронизация изменений - это просто спасение для эффективного бизнеса.

Важный момент: без комиссии за входящие брони! Это экономит немало средств. Перед использованием следует оформить подписку и зарегистрироваться на необходимых платформах. Очень доволен результатами, и надеюсь, что Bnovo поможет и вам достичь больших успехов!

Отредактировано лютвик (2024-01-04 11:26:18)

0

3

Создание сайта очень сложный и дорогой процесс, не все специалисты делают сайты качественно

0

4

Я пока не могу найти компанию, которая сможет сделать сайт по моим требованиям.

0

5

Пару месяцев назад заказывали здесь редизайн сайта, очень довольны результатом работы. Для сайта нашей компании провели полный маркетинговый анализ, разработали подробное техническое задание ребрендинга сайта, разработали дизайн, с учётом современных трендов. Так что, если требуется создание или редизайн сайта, рекомендую обратиться в IT-компанию Sibdev.

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Создание продающего сайта для отелей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно