Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Комплект для переоборудования Камаз

Комплект для переоборудования Камаз

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет, форумчане! У кого-то есть опыт с использованием комплекта переоборудования для Камаза? Рассматриваю варианты улучшения ДВС с ЕВРО 4/5 на ЕВРО 2. Хочу узнать, насколько это эффективно и какие сложности возникают в процессе установки. Буду благодарен за любую информацию и советы!

0

2

Комплект переоборудования камаз мы купили тут. Сборка прошла гладко, не потребовалось дополнительных модификаций. Двигатель работает стабильно, соответствует стандартам ЕВРО 2.

Что касается нюансов, стоит обратить внимание на тщательную проверку совместимости с конкретной моделью Камаза. Также важно следить за правильной установкой, чтобы избежать возможных проблем в будущем. В целом, рекомендую обратить внимание на КМАЗ - надежный выбор для обновления транспортного средства.

0

3

У меня

лютвик написал(а):

Что касается нюансов, стоит обратить внимание на тщательную проверку совместимости с конкретной моделью Камаза. Также важно следить за правильной установкой, чтобы избежать возможных проблем в будущем. В целом, рекомендую обратить внимание на КМАЗ - надежный выбор для обновления транспортного средства.

Подскажите, где можно заказать кузов для замены?

0

4

Нужен кузов самосвальный 16куб для замены.

0

5

Для заказа можете обратиться в интернет-магазин Викад https://vicad.ru/catalog/kuzova/ . У них широкий ассортимент кузовов для самосвалов КамАЗ по доступным ценам. Недавно оформляли у них заказ, доставили быстро и по качеству без нареканий, так что, рекомендую.

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Комплект для переоборудования Камаз

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно