Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Поделитесь опытом приобретения парикмахерских инструментов!

Поделитесь опытом приобретения парикмахерских инструментов!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет, форумчане! Я решил обновить свой парикмахерский инвентарь и ищу надежного поставщика. Кто-то из вас уже покупал инструменты для парикмахеров? Поделитесь, пожалуйста, вашим опытом, может быть, вы можете порекомендовать какую-то хорошую компанию или магазин?

0

2

Одним из лучших продуктов, которые я когда-либо покупал, оказался babyliss утюжок, который я приобрел в магазине Shine Style. Этот утюжок https://shinestyle.com.ua/g2087964-utyu … iteli-dlya легко купить в магазине и он идеально подходит для укладки волос. Качество бренда Babyliss говорит само за себя, и цены в этом магазине доступны для профессионалов и клиентов.

0

3

OlehTkach написал(а):

Одним из лучших продуктов, которые я когда-либо покупал, оказался babyliss утюжок, который я приобрел в магазине Shine Style. Качество бренда Babyliss говорит само за себя, и цены в этом магазине доступны для профессионалов и клиентов.

Кстати это бренд не пробовала использовать в работе, поинтересуюсь.

0

4

Я вот подобрать тележку для работы хочу, у меня сейчас небольшой стеллаж, так неудобно для работы.

0

5

Для инструмента и комфортной работы стоит так же заказать тележки парикмахерские в салон. Я себе хорошие в Мир Салона подобрала, у них хороший выбор профессионально оборудования, думаю может пригодится.

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Поделитесь опытом приобретения парикмахерских инструментов!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно