Привет, форумчане! Я решил обновить свой парикмахерский инвентарь и ищу надежного поставщика. Кто-то из вас уже покупал инструменты для парикмахеров? Поделитесь, пожалуйста, вашим опытом, может быть, вы можете порекомендовать какую-то хорошую компанию или магазин?
Поделитесь опытом приобретения парикмахерских инструментов!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-01-30 18:51:02
Одним из лучших продуктов, которые я когда-либо покупал, оказался babyliss утюжок, который я приобрел в магазине Shine Style. Этот утюжок https://shinestyle.com.ua/g2087964-utyu … iteli-dlya легко купить в магазине и он идеально подходит для укладки волос. Качество бренда Babyliss говорит само за себя, и цены в этом магазине доступны для профессионалов и клиентов.
Поделиться32024-02-09 11:57:18
Одним из лучших продуктов, которые я когда-либо покупал, оказался babyliss утюжок, который я приобрел в магазине Shine Style. Качество бренда Babyliss говорит само за себя, и цены в этом магазине доступны для профессионалов и клиентов.
Кстати это бренд не пробовала использовать в работе, поинтересуюсь.
Поделиться42024-02-09 11:58:54
Я вот подобрать тележку для работы хочу, у меня сейчас небольшой стеллаж, так неудобно для работы.
Поделиться52024-02-09 16:22:57
Для инструмента и комфортной работы стоит так же заказать тележки парикмахерские в салон. Я себе хорошие в Мир Салона подобрала, у них хороший выбор профессионально оборудования, думаю может пригодится.