Ресторанное оборудование включает в себя разнообразные устройства, необходимые для оптимальной работы кухни и обслуживания гостей. Вот несколько типов изделий и их функции:
1. Комбинированный пароконвектомат. Пароконвектомат для приготовления блюд – это профессиональное кулинарное оборудование, которое сочетает в себе функции пароварки и конвекции. Он применяется для готовки разнообразных блюд путем сочетания воздушной конвекции и пара. Устройства находят широкое применение в ресторанном и крупнообъемном кулинарном производстве, позволяя добиваться равномерного приготовления блюд, сохраняя их влажность и питательные свойства.
2. Конвекционный духовой шкаф. Конвекционный духовой шкаф – это печь, работающая на основе конвекционного принципа для равномерного прогрева и приготовления пищи. Она имеет встроенный вентилятор, обеспечивающий циркуляцию горячего воздуха внутри камеры. Это гарантирует равномерное приготовление блюд и достижение идеальной золотистости.
3. Пицца печь. Пицца печь – специализированное оборудование для приготовления пиццы. Варианты включают газовые, электрические или дровяные обеспечивая необходимую температуру для быстрого и равномерного приготовления теста и ингредиентов.
4. Плита с индукционной технологией. Индукционная плита работает на принципе нагрева посредством электромагнитных полей. Профессиональные исполнения предназначены для интенсивного использования на кухне, гарантируют быстрый и точный нагрев посуды.
5. Гриль с прижимной функцией. Гриль с прижимной функцией – это аппарат для приготовления блюд с обеих сторон. В его состав входят верхние и нижние гриль-пластины, которые обеспечивают равномерное давление на продукт, создавая аппетитную корку и ускоряя процесс приготовления.
6. Сувид. Сувид – метод приготовления пищи при низких температурах, который предполагает длительное нахождение продукта в воде при постоянной температуре. Это обеспечивает равномерное прогревание и сохранение влажности, что делает блюда невероятно нежными.
7. Расстоечный шкаф. Расстоечный шкаф необходим для процедуры расстойки перед выпечкой. Шкаф создает нужные условия для подъема теста, обеспечивая ему нужное время и тепловой режим для получения необходимой структуры и вкуса.
8. Профессиональные газовые кухонные плиты. Газовые плиты нужны для профессионального использования на кухне. Они обеспечивают аккуратное регулирование теплового режима и дают возможность готовить различные блюда одновременно на разных конфорках.
При этом нужно выделить, что вы получаете шанс купить оборудование из категории слайсеры https://np.com.ua/ru/product-category/e … rudovanye/ , а сделать это можно по ссылке на сайте официального импортера товаров данного предназначения в нашей стране.