Привет, форумчане! Кто-то уже пробовал использовать экструдированный пенополистирол в строительстве? Что можете сказать о его свойствах и применении? Какие варианты использования вы считаете наиболее эффективными? Благодарю за опыт и советы!
Экструдированный пенополистирол: опыт использования и рекомендации
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-02-05 23:05:35
Привет! Я занимался утеплением дома и выбрал экструдированный пенополистирол от компании БИКРА здесь. Отличное качество и широкий спектр применения. Сперва использовал его для утепления стен, заметил высокую теплоизоляцию и долговечность. Позже применил его и в качестве утеплителя для пола – результат порадовал. Также, хочу отметить широкий выбор толщин и размеров материала, что упрощает работу. В общем, доволен выбором БИКРА!
Поделиться32024-02-26 11:03:20
Сперва использовал его для утепления стен, заметил высокую теплоизоляцию и долговечность. Позже применил его и в качестве утеплителя для пола – результат порадовал.
Какой толщины лист использовали для пола?
Поделиться42024-02-26 20:56:26
Всё верно, пенополистирол хороший вариант в качестве утеплителя. Я тоже его в работе использую и покупаю всегда тут по хорошей цене. Пенополистирол не впитывает влагу, что позволяет хорошо держать тепло внутри помещения даже в условиях повышенной влажности.