Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Ваш опыт использования лакокрасочных материалов: делитесь впечатлениям

Ваш опыт использования лакокрасочных материалов: делитесь впечатлениям

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет, форумчане! Решил заменить покрытие на фасаде дома, и вот передо мной встал вопрос о выборе лакокрасочных материалов. Что вы можете посоветовать? Какие бренды или типы красок вы использовали, и какой результат получился? Нужны материалы, которые долго сохраняют свой цвет и не подвержены воздействию погоды. Заранее благодарен за ваши отзывы и советы!

0

2

Привет! Недавно сталкивался с аналогичной задачей и выбор пал на продукцию компании Краскофф заказывал у них лакокрасочные материалы для фасада здания. Их краски и эмали на металл и бетон действительно выдерживают тяжелые условия эксплуатации. Применяли их на объектах с высокой проходимостью, и результат оказался впечатляющим. Особенно порадовала бесплатная доставка по Москве и Московской области, это удобно. Производитель утверждает, что их продукция долговечна, и на практике это подтверждается. Пользуюсь их лакокрасочными материалами уже несколько лет, и пока проблем не возникало.

0

3

Подскажите

Codeholding написал(а):

Решил заменить покрытие на фасаде дома, и вот передо мной встал вопрос о выборе лакокрасочных материалов. Что вы можете посоветовать? Какие бренды или типы красок вы использовали, и какой результат получился?

Тоже хочу обновить фасад дома из сруба.

0

4

Какие лакокрасочные подойдут для наружной обработки деревянного фасада?

0

5

Для внешней обработки деревянного дома рекомендую материал в компании Сибирская Усадьба заказать, у них качественные пропитки для дерева в Новосибирске . Деревянные дома нуждаются в особой наружной отделке поверхности специальными составами. Это позволит защитить ее от негативных факторов окружающей среды.

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Ваш опыт использования лакокрасочных материалов: делитесь впечатлениям

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно