Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Двухэтажные каркасные дома - опыт и рекомендации

Двухэтажные каркасные дома - опыт и рекомендации

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет, форумчане! Расскажите, пожалуйста, о вашем опыте с двухэтажными каркасными домами. Планируем строительство, хотелось бы услышать ваши истории, подводные камни и советы. Что следует учесть при выборе материалов и компании?

0

2

Мы с мужем недавно завершили строительство нашего двухэтажного каркасного дома, и хочу поделиться своим опытом. Обратили внимание на https://www.postroeczka.ru/karkasnye-doma/s-terrasoi Русскую Построечку, и не пожалели. Они работают в Центральном и Северо-Западном округах.

Выбрали деревянный дом, и результат порадовал. Компания оперативно провела все работы, под ключ как обещали. Особенно хочу выделить качество материалов и профессионализм рабочих. Дом стоит прочно, без нареканий. Важно, что Русская Построечка предоставила нам гибкую систему скидок.

Кстати, наш проект включал в себя участие архитектора из их команды, что добавило уникальности.

0

3

Пока только планируем такой дом строить, вы в какую компанию в итоге обрались?

0

4

Codeholding написал(а):

Привет, форумчане! Расскажите, пожалуйста, о вашем опыте с двухэтажными каркасными домами. Планируем строительство, хотелось бы услышать ваши истории, подводные камни и советы. Что следует учесть при выборе материалов и компании?

По своему личному опыту я могу вам порекомендовать эту profi-dom.kz строительную компанию. Мы у них заказывали не так давно постройку каркасного дома на дачном участке и получится он точно таким, как мы и хотели. Мастера сделали все быстро и качественно, да и по цене нас все устроило. Поэтому рассмотрите такой вариант.

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Двухэтажные каркасные дома - опыт и рекомендации

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно