Привет, форумчане! Расскажите, пожалуйста, о вашем опыте с двухэтажными каркасными домами. Планируем строительство, хотелось бы услышать ваши истории, подводные камни и советы. Что следует учесть при выборе материалов и компании?
Двухэтажные каркасные дома - опыт и рекомендации
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-02-24 22:48:20
Мы с мужем недавно завершили строительство нашего двухэтажного каркасного дома, и хочу поделиться своим опытом. Обратили внимание на https://www.postroeczka.ru/karkasnye-doma/s-terrasoi Русскую Построечку, и не пожалели. Они работают в Центральном и Северо-Западном округах.
Выбрали деревянный дом, и результат порадовал. Компания оперативно провела все работы, под ключ как обещали. Особенно хочу выделить качество материалов и профессионализм рабочих. Дом стоит прочно, без нареканий. Важно, что Русская Построечка предоставила нам гибкую систему скидок.
Кстати, наш проект включал в себя участие архитектора из их команды, что добавило уникальности.
Поделиться32024-04-09 11:50:20
Пока только планируем такой дом строить, вы в какую компанию в итоге обрались?
Поделиться42024-04-09 12:48:19
Привет, форумчане! Расскажите, пожалуйста, о вашем опыте с двухэтажными каркасными домами. Планируем строительство, хотелось бы услышать ваши истории, подводные камни и советы. Что следует учесть при выборе материалов и компании?
По своему личному опыту я могу вам порекомендовать эту profi-dom.kz строительную компанию. Мы у них заказывали не так давно постройку каркасного дома на дачном участке и получится он точно таким, как мы и хотели. Мастера сделали все быстро и качественно, да и по цене нас все устроило. Поэтому рассмотрите такой вариант.