Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Идеи сувениров: Что подарить на память?

Идеи сувениров: Что подарить на память?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Интересно узнать, какие сувениры с логотипом вы считаете наиболее оригинальными и запоминающимися? 🎁 Планирую заказать партию для нашего мероприятия, и хочу, чтобы они не только радовали глаз, но и оставались в памяти гостей. Поделитесь вашим опытом и предложениями!

0

2

Могу порекомендовать услуги компании https://kgift.ru/ "Каталог сувениров". Заказывали у них сувениры с логотипом для нашего корпоративного мероприятия, и результат превзошел ожидания. 😊 Изготовление выполнено профессионально, логотип четкий, цвета яркие. Особенно понравились креативные идеи в дизайне, что придало продукции уникальность.

👍 Отмечу гибкость компании в выполнении заказов любой сложности. Цены также приятно удивили - конкурентоспособны, особенно при оптовых партиях. 🚚 Доставка по Москве была оперативной, без задержек.

Общее впечатление от сотрудничества положительное, и с уверенностью рекомендую "Каталог сувениров" тем, кто ищет надежного партнера для создания уникальных сувениров с логотипом.

0

3

лютвик написал(а):

Заказывали у них сувениры с логотипом для нашего корпоративного мероприятия, и результат превзошел ожидания. 😊 Изготовление выполнено профессионально, логотип четкий, цвета яркие. Особенно понравились креативные идеи в дизайне, что придало продукции уникальность.

Загляну, нам для команды нужно такой заказ сделать.

0

4

Есть возможность заказать нанесение знака команды на металлические изделия?

0

5

Как вариант можно сделать значки с логотипом компании на заказ https://sportznak.ru/znachki/ . Мы такие в СпортЗнак заказывали, у них широкий ассортимент и могут выполнить заказ любой сложности. Считаю, что это хороший сувенир на память.

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Идеи сувениров: Что подарить на память?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно