Привет, форумчане! Раздумываю над тем, как лучше обновить фасад дома. Каменная отделка кажется стильной, но есть ли у кого опыт использования? Какие плюсы и минусы? Может, есть альтернативы?
Опыт преображения фасадов: Каменная отделка или нет?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-03-05 13:02:14
Привет! Недавно столкнулся с аналогичным выбором. Могу посоветовать обратить внимание на услуги https://kdm-ural.ru/ заказывал у них отделку фасада камнем – результат впечатляющий.
Команда профессионалов KDM подошла к задаче ответственно. Использовали натуральный камень, который не только выглядит шикарно, но и долговечен. Вся работа была проведена аккуратно и в срок.
Звонил по номеру +7 (343) 219-92-93, где мне подробно рассказали о всех этапах. Плюсы: долговечность, стильный внешний вид, высокое качество работы. Минусы: стоимость, но, на мой взгляд, оправдана результатом.
Поделиться32024-03-13 12:30:13
Привет, форумчане! Раздумываю над тем, как лучше обновить фасад дома. Каменная отделка кажется стильной, но есть ли у кого опыт использования? Какие плюсы и минусы? Может, есть альтернативы?
Мне она не особо нравится, слишком грубо смотрится, но дело ваше)
Поделиться42024-03-13 16:49:17
Согласен с вами, я тоже не любитель подобной отделки. Мне вот нравится, как смотрятся такие фасадные панели из ДПК в Мичуринске. Скоро буду себе их покупать для загородного дома. Уверен, что получится все стильно и аккуратно.