Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Лучшие 3D-головоломки: поделитесь опытом и выбором?

Лучшие 3D-головоломки: поделитесь опытом и выбором?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет, форумчане! Ищу качественные 3D-головоломки для своего ребенка. Что посоветуете? Хотелось бы, чтобы они были не только увлекательными, но и обучающими. Может, кто-то уже пробовал несколько вариантов? Делитесь опытом, пожалуйста!

0

2

Привет! У меня есть отличное предложение - 3D деревянные головоломки от сервиса world map puzzle. Их ассортимент включает разнообразные образовательные темы: географические карты, произведения искусства, животные, алфавиты и многое другое. Для детей и подростков есть разноуровневые пазлы, подходящие для обучения и развлечений.

Особенно порадует возможность развивать навыки решения проблем с помощью сложных головоломок для взрослых. Это не просто игра, а настоящий творческий и захватывающий опыт. Я сам попробовал несколько из них, и они точно стоят внимания. Рекомендую puzzle3d как надежного поставщика интересных и образовательных 3D-головоломок.

0

3

Codeholding написал(а):

Хотелось бы, чтобы они были не только увлекательными, но и обучающими. Может, кто-то уже пробовал несколько вариантов? Делитесь опытом, пожалуйста!

Я и сам головоломки и кроссворды с удовольствием разгадываю.

0

4

У нас тоже такие головоломки есть, сыну очень нравятся, особенно с животными. Ещё для развития словарного запаса играем в слова на MakeWord https://makeword.ru/crossword/5339700  значение любого слово можно найти, разобрать на буквы, подобрать рифмы. Иногда ответы к кроссвордам там ищу. Хороший сайт для детей и взрослых.

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Лучшие 3D-головоломки: поделитесь опытом и выбором?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно