Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Помогите с выбором хостинга

Помогите с выбором хостинга

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Недавно столкнулся с необходимостью выбора хостинга для моего нового проекта, и честно говоря, немного теряюсь в огромном количестве предложений на рынке. Интересует стабильность работы, быстрота поддержки и, конечно, цена. Может кто-то может порекомендовать проверенный хостинг с хорошим соотношением цена/качество?

0

2

Я тоже недавно выбирал хостинг для своего блога и знаю, как это может быть сложно. Мой выбор пал на сервис, где учитываются особенности проекта, предлагается гибкая система тарифов и, конечно, отзывчивая поддержка. Важно также обратить внимание на время работы серверов и отзывы существующих клиентов. Поищите хостинги, которые предлагают пробный период, это поможет лучше понять, подходит ли он вам.

0

3

Действительно, идея с пробным периодом звучит привлекательно. Хочется, чтобы хостинг не только был надежным и с хорошей поддержкой, но и предлагал удобный интерфейс для управления своими ресурсами. Буду искать варианты с возможностью тестирования.

0

4

GlentWayne написал(а):

Недавно столкнулся с необходимостью выбора хостинга для моего нового проекта, и честно говоря, немного теряюсь в огромном количестве предложений на рынке. Интересует стабильность работы, быстрота поддержки и, конечно, цена. Может кто-то может порекомендовать проверенный хостинг с хорошим соотношением цена/качество?

Учитывая твои требования, предлагаю обратить внимание на хостинг https://thehost.ua/ который называется "TheHost", эта компания уже более 17 лет на рынке и предлагают широкий спектр услуг: от аренды доменов и хостинга до VPS/VDS и серверов. Самое классное, что у них есть SSL защита, что сейчас очень актуально для безопасности.

Из личного опыта могу сказать, что поддержка отзывчивая, а сервера работают стабильно. Плюс, учитывая долгое присутствие на рынке и большое количество обслуживаемых клиентов, это говорит о надежности и качестве услуг. Возможно, это то, что тебе нужно.

https://i.postimg.cc/3rvxPW36/image.png

0

5

GlentWayne написал(а):

Действительно, идея с пробным периодом звучит привлекательно. Хочется, чтобы хостинг не только был надежным и с хорошей поддержкой, но и предлагал удобный интерфейс для управления своими ресурсами. Буду искать варианты с возможностью тестирования.

Есть хорошие варианты компаний?

0

6

Уже длительное время пользуемся услугами консалтинговой компании "assino" , всё работает отлично без сбоев и помех. Так что, если нужна консультация по работе в клиент-серверном варианте 1С, подбору оборудования или услугам хостинга, то рекомендую связаться с этой компанией и они предложат лучший вариант оптимизации вашей работы.

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Помогите с выбором хостинга

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно