Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Помогите выбрать реабилитационный центр для алкозависимых

Помогите выбрать реабилитационный центр для алкозависимых

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем! У меня есть близкий человек, который страдает от алкогольной зависимости уже несколько лет. Мы решили, что пора обратиться в реабилитационный центр. Честно говоря, я немного запутался во всех этих предложениях. Может быть, кто-то имел опыт обращения в реабилитационный центр для алкозависимых и может посоветовать что-то конкретное? Буду благодарен за любую информацию и рекомендации.

0

2

Привет! Понимаю тебя, это действительно сложный выбор. У меня была похожая ситуация с моим братом, и мы обратились в https://narkologicheskaiya-klinika.ru/r … lkogolizm/ МедЭксперт, частную наркологическую клинику в Москве. Они специализируются на лечении зависимостей и предоставляют индивидуальный подход к каждому пациенту. Особенно мне понравилась анонимность, которую они обеспечивают. Это важно для людей, стесняющихся обратиться за помощью. У них профессиональный коллектив врачей и психологов, помогающих пациентам преодолеть зависимость и восстановить здоровье. Могу порекомендовать обратиться в МедЭксперт, если вы ищете серьезный и эффективный подход к реабилитации.

0

3

А он сам не против лечения? Это очень важно.. без желания вряд ли будет хороший результат

0

4

Codeholding написал(а):

Привет всем! У меня есть близкий человек, который страдает от алкогольной зависимости уже несколько лет. Мы решили, что пора обратиться в реабилитационный центр. Честно говоря, я немного запутался во всех этих предложениях. Может быть, кто-то имел опыт обращения в реабилитационный центр для алкозависимых и может посоветовать что-то конкретное? Буду благодарен за любую информацию и рекомендации.

Моему мужу проводили кодирование от алкогольной зависимости https://rebcentr-12shagov.ru/ в этой клинике, в которую мы обратились по рекомендации знакомых и не пожалели. Там работают и правда квалифицированные специалисты, которые могут оказать правильно помочь таким больным людям. Вы запишите себе контакты и проконсультируйтесь, лишним то точно не будет.

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Помогите выбрать реабилитационный центр для алкозависимых

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно