Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Какой маркетплейс выбрать для покупки товаров и услуг?

Какой маркетплейс выбрать для покупки товаров и услуг?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, ребята! Я хочу купить новую камеру для фотографии и пару услуг по ремонту дома. Какой маркетплейс посоветуете для этого? Интересует надёжность и большой выбор товаров и услуг.

0

2

Привет! Если ты ищешь надёжный маркетплейс с широким выбором товаров и услуг, то я бы порекомендовал взглянуть на https://kirbi.ru у них действительно огромный ассортимент всего, что только можно вообразить: от электроники до строительных услуг. А ещё там встречаются реальные просмотры объявлений, что гарантирует, что ты не потратишь время на пустые предложения. Добавление в Избранное удобно, особенно если ты рассматриваешь много вариантов. А что касается безопасности сделок - они заботятся об этом особенно тщательно, что важно при покупке вещей и услуг онлайн. Ещё у них есть аукционы, может быть, тебе повезёт выиграть что-то по выгодной цене!

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Какой маркетплейс выбрать для покупки товаров и услуг?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно