Хочу купить себе набор инструментов, чтобы возить его в машине. В нём обязательно должны быть ключи, головки, отвёртки, плоскогубцы и прочее. Может, Вы где-то видели на самом деле достойные варианты?
Хочу купить набор инструментов для машины.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22024-03-25 23:07:30
Знаете, больше всего таких наборов на Алиэкспрессе. Вам нужно просто зарегистрироваться на этой площадке, и воспользоваться её поиском. правда, доставки после заказа долго ждать придётся.
Поделиться32024-03-25 23:32:06
Я считаю, что Вам лучше будет сделать покупку в каком-нибудь отечественном магазине, который специализируется именно на продаже инструментов. И ассортимент, и цены в нём наверняка будут не хуже. Можете, например, обратить внимание на набор Ликота, представленный на этой странице https://favorit-tools.ru/licota-alk-8009f/ . В него целые 143 предмета входят, что наверняка Вас заинтересует.
Поделиться42024-03-28 12:59:36
Вообще, я бы лучше самостоятельно собрал набор инструментов. Чем покупал готовый. Они обычно не очень качественные туда кладут.
Поделиться52024-03-28 14:17:56
Это верно, только что в набор класть ? Я вот кроме отвертки и пары винтиков ничего не придумал.
Поделиться62024-03-28 15:40:57
Я конечно могу вам помочь, но не знаю подойдет ли вам мой набор инструментов. Просто, у меня ящик большой, на все случаи жизни. Там у меня отвертки разных размеров, ключи, сверла, рулетка, строительный нож, пассатижи, резьбовой шток для заклепочника, сам инструмент, втулка m3, masterfix заклепки. И мелочи типо шурупов, гаек, гвоздей. Смотрите сами, можете собрать такой же набор, мне в принципе его хватает, везде и всюду вожу. Был рад помочь))