Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » На какой концерт лучше всего будет пойти с женой и дочкой?

На какой концерт лучше всего будет пойти с женой и дочкой?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Как думаете, на какой концерт лучше всего будет пойти с женой и дочкой? Недавно пришло в голову, что мы с ними подобных мероприятий, в принципе, и не посещали никогда - надо это исправлять.

0

2

Сложная задачка. Мы с женой на рок-концерты иногда ходим, поскольку оба являемся поклонниками этого жанра. А вот куда с ребёнком можно пойти - даже и не знаю.

0

3

Сходите на концерт классической музыки. Думаю, что он понравится всем уж точно. Например, Cinema Orchestra скоро будет выступать с исполнением мелодий композитора Людовико Эйнауди. Ознакомьтесь с его анонсами на данном ресурсе https://cagmo.ru/eost . Насколько мне известно, именно этот оркестр является самым популярным в РФ на сегодняшний день.

0

4

Можно и на выступление какого-нибудь вокально-инструментального ансамбля сходить, при желании. К нам в город такие приезжают довольно часто - скорее всего, и к Вам тоже.

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » На какой концерт лучше всего будет пойти с женой и дочкой?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно