Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Проблемы с застройщиком

Проблемы с застройщиком

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я купил в Москве квартиру в новостройке. Квартира идет с ремонтом под ключ. И да - на первый взгляд все было сделано хорошо, так что я заплатил все деньги и подписал акт. Но заехал по факту только через полгода. И оказалось, что куча проблем - ванна стоит криво, из окон дует. Могу я сейчас им что-то предъявить?

0

2

А что вы сейчас предъявите, если квартира уже куплена и акт подписан. Так же наверняка есть пункт о том, что претензий вы не имеете. Так что с момента подписания все недочеты устраняете только за свой счет

0

3

Ну как это за свой счет? Это же неправильно! Многие проблемы просто нереально заметить сразу. Например, если вы покупали квартиру летом, то только зимой можете обнаружить, что там холодина, конденсат и сквозняки

0

4

На сколько я знаю, по закону вы имеете полное право предъявлять претензии к застройщику в течение пяти и лет и в этот период они обязаны все устранить. Другое дело, что застройщик будет стараться свалить вину на вас или еще придумает кучу отмазок. Так что скорее всего вам придется поискать в Москве юриста, который поможет решить спор с застройщиком: http://недоделки.рус/

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Проблемы с застройщиком

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно