Я ищу рекуператор для квартиры. Вот думаю, может, стоит вложиться в эту штуку. Слышал, что она помогает поддерживать свежий воздух в помещении, особенно когда окна закрыты. Но вот проблема, где его купить? Я не очень разбираюсь в этом, может кто-то подскажет, где его лучше покупать в Украине?
Где купить рекуператор?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-03-31 22:29:42
У нас в квартире стоит рекуператор от "Вентс". Купили его через интернет, на сайте производителя. Цена намного приятнее, чем в обычных магазинах, да и выбор моделей больше. Но есть одно но, доставка заняла дольше, чем обещали.
Поделиться32024-03-31 22:33:21
Я купил рекуператор в квартиру вот здесь https://kkplus.shop/ru/klimaticheskaya_ … a-kvartiry . Он как фильтр для воздуха, который убирает пыль и пыльцу, а ещё уменьшает влажность, что помогает избежать плесени. Работают тихо, так что не будет мешать спать или смотреть телевизор. И еще, они уменьшают потерю тепла в холодное время года, так что можно экономить на отоплении.
Поделиться42024-03-31 22:37:18
Знаю, что есть "Климат-Мастер". У них есть хорошие отзывы и ассортимент оборудования для вентиляции, в том числе и рекуператоры. Цены чуть выше, чем в других местах, но качество, кажется, тоже соответствующее. Но, конечно, лучше уточнить всю информацию у них напрямую.