У меня есть вопрос, может кто-нибудь помочь? Я собираюсь заниматься строительством, и мне нужно купить монтажную пену в Санкт-Петербурге. Проблема в том, что я не знаю, где можно найти качественный продукт. Я слышал, что есть много магазинов, но какой из них самый надежный и предлагает лучшие товары по хорошей цене?
Где купить монтажную пену?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-04-04 17:51:34
Когда мы ремонтировали дом, мы покупали монтажную пену в интернет-магазине "СТРОЙДОМ". Цены там были довольно приемлемые, и выбор тоже неплохой. Но вот доставка заняла немного дольше, чем ожидалось, что было неприятным сюрпризом.
Поделиться32024-04-04 17:55:36
Я недавно занимался ремонтом, и мне очень помогла пена монтажная профессиональная от Герметик Снаб Сервис https://www.germeticplus.ru/__montazhnaya-pena/pro/ . Она легко наносится, не текучая, что позволяет аккуратно работать, и отлично держится, не расслаивается со временем. Более того, она обладает отличными звукоизоляционными свойствами.
Поделиться42024-04-04 17:59:45
У меня был опыт работы с монтажной пеной от компании "СтройБаза". Могу сказать, что она довольно неплохая, но иногда возникают проблемы с ее нанесением из-за слабого давления. Так что, возможно, стоит обратить внимание на другие варианты.