На мою компанию в Москве подаёт в суд один из бывших сотрудников. Мне его обвинения кажутся беспочвенными, но я хочу знать, могут ли быть какие-то последствия. С кем по этому поводу лучше проконсультироваться?
Нужна юридическая консультация, по поводу подачи судебного иска.
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-04-07 23:39:44
А у Вас своего юриста нет, я так понимаю? Если так, то плохо - придётся искать кого-то для консультации. Хотя, если дело на самом деле высосано из пальца, то я бы особо и не переживал. Оно до суда явно не дойдёт.
Поделиться32024-04-08 00:04:28
Не стоит относиться к угрозе настолько небрежно. Лучше и правда обратиться в юридическую фирму за консультацией, чтобы исключить все риски. В случае чего, Вам и судебное представительство будет предоставлено - такую вероятность исключать нельзя. Можете, например, связаться с представителями этой фирмы https://regslegal.ru/predstavitelstvo-v-sude/ . Они расскажут Вам о своих условиях.
Поделиться42024-04-19 00:15:13
На мою компанию подаёт в суд один из бывших сотрудников. Мне его обвинения кажутся беспочвенными, но я хочу знать, могут ли быть какие-то последствия. С кем по этому поводу лучше проконсультироваться?
Вот на такие случае в компании лучше иметь корпоративного юриста.
Поделиться52024-04-19 01:00:59
Согласен. Или всегда можно воспользоваться услугами юридического аутсорсинга. Кстати, знаю одну проверенную компанию, которая на этих условиях оказывает юридические услуги юридическим лицам в спб. Называется она БиПИ. Сами с ними сотрудничаем, это очень удобно и надежно. И по стоимости выходит приемлемо. Советую и вам к ним за консультацией обратиться. Думаю, они вам помогут решить ваш вопрос.