В скором времени сын закончит школу и уже пора задумываться о том, куда ему поступать. Многие знакомые детей отправляют учиться за границу. Вот и я об этом начал думать. А куда вы планируете или уже отправили своих детей?
Образование за граицей
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-04-10 21:50:20
Я противник того, что бы дети ехали учиться в другие страны. Это сейчас очень модно, но смысла особого в этом не вижу. Все должны жить и учиться там, где родились. Иначе можно всем выехать за границу, и кто потом будет в стране?
Поделиться32024-04-10 22:24:23
А вот мне бы хотелось по возможности все таки ребенка отправить за границу. Тем более, правду говорят предыдущие комментатор и автор, сейчас много таких возможностей. Мы лично рассматриваем Венские вузы. Нам еще год учиться, но уже пробиваем почву. Если интересно, то перейдите по ссылке http://educationaustria.ru/vuzy-veny/ Там сможете ознакомиться с подробностями поступления и выбрать ВУЗ.
Поделиться42024-04-10 22:36:36
На пока об этом думать рано, но почему-то кажется, что когда придет время, то мы тоже постараемся детей отправить учиться за границу. Там намного лучше образование, хочется, что бы ребенок посмотрел, как живут там. Да и может захочет там остаться.