Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Помогите выбрать кровать

Помогите выбрать кровать

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Подбираю для себя новую кровать. Какие кровати сейчас в моде, из какого материала?  Спальня у меня в классическом стиле, поэтому наверное всё подойдет. Где в Санкт-Петербурге посоветуете посмотреть ассортимент?

0

2

Вы же для себя покупаете, зачем спрашивать у кого-то?! Мне вот вовсе все равно какая кровать будет, главное, чтобы матрас был удобным, желательно ортопедическим. А сама кровать это так коробка для матраса, она на сон особо не влияет.

0

3

Мне нравятся кровати с мягким изголовьем. Смотрятся они величественно и очень стильно. Поэтому когда стал выбор кровати, особо и не думала. Взяла кстати с обивкой из красного бархата. Крутая кровать, она украшение моей спальни.

0

4

Современные мебельные магазины действительно предлагают широкий выбор кроватей на любой вкус и кошелек. Сам сейчас смотрю варианты и выбираю. Мне вот понравилась кровать из массива сосны в магазине РАЙТОН в СПб. Если хотите можете и вы посмотреть их каталог, там есть с чего выбрать https://spb.raiton.ru/category/krovati/ … z-massiva/ Вдруг понравится что-то.

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Помогите выбрать кровать

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно