Подбираю для себя новую кровать. Какие кровати сейчас в моде, из какого материала? Спальня у меня в классическом стиле, поэтому наверное всё подойдет. Где в Санкт-Петербурге посоветуете посмотреть ассортимент?
Помогите выбрать кровать
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-04-10 22:46:15
Вы же для себя покупаете, зачем спрашивать у кого-то?! Мне вот вовсе все равно какая кровать будет, главное, чтобы матрас был удобным, желательно ортопедическим. А сама кровать это так коробка для матраса, она на сон особо не влияет.
Поделиться32024-04-10 22:57:03
Мне нравятся кровати с мягким изголовьем. Смотрятся они величественно и очень стильно. Поэтому когда стал выбор кровати, особо и не думала. Взяла кстати с обивкой из красного бархата. Крутая кровать, она украшение моей спальни.
Поделиться42024-04-10 23:09:57
Современные мебельные магазины действительно предлагают широкий выбор кроватей на любой вкус и кошелек. Сам сейчас смотрю варианты и выбираю. Мне вот понравилась кровать из массива сосны в магазине РАЙТОН в СПб. Если хотите можете и вы посмотреть их каталог, там есть с чего выбрать https://spb.raiton.ru/category/krovati/ … z-massiva/ Вдруг понравится что-то.