Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Нужно построить бытовку

Нужно построить бытовку

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Нам нужно на участке в Москве построить бытовку, но я в полном замешательстве, из какого материала это лучше всего сделать. Слышал, что дерево хорошо дышит и экологично, но не знаю, как долго прослужит. Кто-то говорил про металлические бытовки, но мне кажется, что в них может быть жарко летом и холодно зимой. Может, у кого-то был опыт с постройкой бытовок и есть советы?

0

2

Изучили немного рынок и обратили внимание на компанию "КомфортСтрой". У них довольно разнообразный выбор материалов для бытовок и деревянные, и металлические. Мы остановились на их деревянной модели из-за экологичности и природного внешнего вида.

0

3

Если искать вариант бытовки, я бы порекомендовал обратить внимание на минибрус https://brus77.ru/category/proektyi/hozpostroyki/ . Знаете, эта вещь достаточно прочная и легкая в установке. Она изготавливается из натурального дерева, что придает ей природный вид, и в то же время обладает прекрасными изоляционными свойствами.

0

4

Я думаю, что на участке лучше всего построить бытовку из металла. Она будет прочной и долговечной, защищая от погодных условий и не давая возможности ворам вломиться. Металлическая бытовка обычно не требует особого ухода и легко чистится.

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Нужно построить бытовку

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно