Хочу на кровати заменить матрас. Старый уже совсем обветшал, просел. Сейчас не сон, а мучение какое-то, спина потом болит ужасно. На какие матрасы стоит обратить внимание? Где в Питере посоветуете купить?
Какой матрас выбрать?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-04-14 22:27:25
Для начала как минимум нужно определиться с видом матраса. Вам нужен ортопедический или анатомический? Если есть проблемы со спиной, тогда наверное ортопедический лучше. Но лучше предварительно проконсультироваться с врачом.
Поделиться32024-04-14 22:40:27
Сказать однозначно какой матрас вам подойдет больше нельзя. Все мы разные, у каждого свои предпочтения и что удобно для одного человека, для другого не подойдет. Но как вариант, могу предложить матрас с независимыми пружинами. Для меня данный тип матраса подошел идеально. Кстати, брал в РАЙТОН в СПб https://spb.raiton.ru/category/matrasy/ … ruzhinami/ Посмотрите, может и вы подберете что-то.
Поделиться42024-04-14 22:51:42
Ну вообще, как по мне лучше брать беспружинный матрас, он по крайней мере не будет скрипеть. Правда стоят такие матрасы дороже. А если говорить о блоках независимых пружин, как вам предлагают выше, они обеспечивают точечную поддержку позвоночника, так как каждая пружинка находится в отдельном чехле. Так что тоже неплохой вариант.