Так как мы с моей девушкой решили пожениться, то и готовится к торжеству уже пора. Сейчас ищем зал, где можно хорошо отпраздновать наш знаменательный день. Что посоветуете в Питере?
Подготовка к свадьбе
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-04-16 23:32:28
Я вообще не понимаю, кто в современном мире организовывает свадьбы?! Сейчас многие на сэкономленные деньги едут куда-то отдохнуть и погулять. А вот накормить и напоить гостей, как по мне, то вообще не благодарное дело.
Поделиться32024-04-16 23:40:50
отчасти предыдущий комментатор прав. Но если посмотреться с другой стороны, то со временем захочется посмотреть те же самые свадебные фотографии, или просто пересмотреть видео... Именно поэтому я сторонник того, что свадьбу играть надо!. Может не слишком большую, но она должна быть. Что касается банкетного зала для свадьбы, то попробуйте обратиться сюда https://adam-eva.spb.ru/ Мне кажется, это будет одним их лучших вариантов.
Поделиться42024-04-16 23:46:31
Я была замужем. Свадьба была большая и шикарная. Но через три года мы развелись. И теперь вопрос, зачем тратить деньги, что бы потом разводиться? Я во второй раз такую дурость точно не сделаю. Тихонько расписались и достаточно.
Поделиться52024-04-18 02:33:36
100%. Лучше потратить эти деньги на путешествие или обустройство жилья. А некоторые ещё в кредиты лезут с головой.