Хочу купить в прихожую зеркало, так как мое уже начало искажать изображение. Подскажите, где приобрести этот товар, что бы качество было хорошее? И какое лучше всего купить для прихожи?
Выбираю зеркало в прихожую
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-04-25 21:52:38
Как по мне, то я считаю, что в прихожей должно быть зеркало во весь рост. Только так можно полноценно посмотреть на себя и выходить в люди. У меня супруга и трое дочерей, то мне зеркал вообще много не будет!
Поделиться32024-04-25 22:02:48
Если площадь прихожей позволяет, то надо ставить только большое зеркало во весь рост. А если говорить о маленькой комнатке, тогда надо рать что-то поменьше, но главное, что бы отражение было хорошим и не расплывалось. Для этого я бы вам советовала делать покупку только в специализированных торговых точках. Например, можете перейти по ссылке https://spirovdesign.ru/category/zerkala/ Там очень даже достойный ассортимент и качество соответствует стоимости.
Поделиться42024-04-25 22:07:34
А я бы так сильно не заморачивался и просто бы пошел в специализированный магазин и там купила бы то, что мне понравиться. Там всегда есть выбор зеркал и оправы очень интересные. Подумайте над таким вариантом.
Отредактировано Umzar (2024-04-25 22:09:28)