Мне нужна помощь. Я ищу место в Севастополе, где можно купить хорошую штукатурку для своего дома. Хочу, чтобы она была качественной и надежной, чтобы не пришлось потом исправлять проблемы. Может кто-то знает хороший магазин или компанию, где можно приобрести такую штукатурку?
Где купить штукатурку?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22024-04-26 11:25:29
Я бы не советовал обращаться в "СтройЛидер". Мне кажется, что их штукатурка не очень качественная, да и цены завышены. Лучше всего попробовать поискать в интернете отзывы о разных магазинах и брендах штукатурки. Часто это помогает сделать правильный выбор.
Поделиться32024-04-26 11:29:39
Могу порекомендовать в Севастополе штукатурку по нормальной цене от компании СтройМаркетКрым https://stroymarketkrym.ru/stroitelnye- … tukaturki/ . Я её использовал при ремонте своей квартиры, и остался доволен результатом. Она хорошо наносится, высыхает быстро и дает ровное покрытие. Цена тоже приемлемая, особенно учитывая качество. В общем, моя квартира стала выглядеть лучше благодаря этой штукатурке.
Поделиться42024-04-26 11:33:26
Брал как то штукатурку в магазине МастерХаус. Не могу сказать, что остался полностью доволен. Качество было не таким, как я ожидал, да и цена была не самая низкая. Может быть, это была погрешность в моем случае, но все же стоит быть внимательным.