Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Где купить штукатурку?

Где купить штукатурку?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мне нужна помощь. Я ищу место в Севастополе, где можно купить хорошую штукатурку для своего дома. Хочу, чтобы она была качественной и надежной, чтобы не пришлось потом исправлять проблемы. Может кто-то знает хороший магазин или компанию, где можно приобрести такую штукатурку?

0

2

Я бы не советовал обращаться в "СтройЛидер". Мне кажется, что их штукатурка не очень качественная, да и цены завышены. Лучше всего попробовать поискать в интернете отзывы о разных магазинах и брендах штукатурки. Часто это помогает сделать правильный выбор.

0

3

Могу порекомендовать в Севастополе штукатурку по нормальной цене от компании СтройМаркетКрым https://stroymarketkrym.ru/stroitelnye- … tukaturki/ . Я её использовал при ремонте своей квартиры, и остался доволен результатом. Она хорошо наносится, высыхает быстро и дает ровное покрытие. Цена тоже приемлемая, особенно учитывая качество. В общем, моя квартира стала выглядеть лучше благодаря этой штукатурке.

0

4

Брал как то штукатурку в магазине МастерХаус. Не могу сказать, что остался полностью доволен. Качество было не таким, как я ожидал, да и цена была не самая низкая. Может быть, это была погрешность в моем случае, но все же стоит быть внимательным.

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Где купить штукатурку?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно