Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Здоровье » Средства от выпадения волос

Средства от выпадения волос

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Источник : Салон

Теги: Средства от выпадения волос

0

2

Полезно

0

3

спасибо, очень интересно! кто-то уже пробовал на себе эти рецепты? )

0

4

Losta написал(а):

спасибо, очень интересно! кто-то уже пробовал на себе эти рецепты? )

Присоединяюсь,если ли тут  уже опробовавшие на себе эти настойки?

0

5

Мне кажется проблемы с ростом волос такие рецепты не решат,это к трихологу обращаться нужно.

0

6

Losta

Рост написал(а):

Мне кажется проблемы с ростом волос такие рецепты не решат,это к трихологу обращаться нужно.

Есть люди, которым не помогают лекарства которые назначили им врачи. А вот народные средства оказывают положительное воздействие. Хотя зависит все от организма и возможно генетики...

0

7

а вы слышали. что существует пересадка волос,когда ничего уже не помогают? интересно как это выглядит?

0

8

Рост написал(а):

а вы слышали. что существует пересадка волос,когда ничего уже не помогают? интересно как это выглядит?

Ахахах ))) Посмотри в интернете, раз уж так интересно )))  Она дорогая ))

0

9

а ушлые китайцы предлагают искусственные волосы, которыми можно нарастить свою шевелюру так, что почти и незаметно будет, где свое, а где чужое) Плюс еще парики есть, там вообще красота получается!

0

10

Krasata написал(а):

а ушлые китайцы предлагают искусственные волосы, которыми можно нарастить свою шевелюру так, что почти и незаметно будет, где свое, а где чужое)

раньше это шиньон назывался, если не ошибаюсь, и делался из натуральных волос

волосы позитивно отзываются, если после мытья их ополаскивать раствором яблочного уксуса, только натурального, а не того, который в супермаркетах продается.

0

11

Я слышала мезотерапия головы способствует росту волос.

0

12

А чем полезна мезотерапия для волос?

0

13

В состав коктейля для мезотерапии входят витамины группы В, аминокислоты и цинк. Которые хорошо укрепляет волосы. Также в Россклиник http://rossclinic.ru предлагают коктейли с меланином, который не только ускоряет рост волос, но и препятствует появлению седины.

0

14

Из народных методов знаю - репейное масло с витаминами группы В, втирать в голову

0

15

И как результат?

0

16

На себе не заметила никакого эффекта, понравлся Redken CERAFILL RETALIATE - отлично стимулирует рост волос

0

17

Девочки, хочу посоветовать отличное средство для укрепления и роста волос - Репейное масло с календулой https://centralpharmacy.us/product/репе … ой-150-мл/ Всем рекомендую.

0

18

ребята, если есть внутренние проблемы, то маски и лосьоны и т.п. не помогут,а  только чуть остановят выпадение. Я читала много про это, как правило у женщин главная причина - гормональная. Поэтому для начала нужно сдать анализы. Какие подскажет спец. Можно тут вопрос онлайн задать altravita-ivf.ru/voprosy-i-otvety.html, они подскажут, с чем на прием приходить

0

19

В современной медицине довольно много методов лечения облысения: аппликации с микроэлементами, препараты фурокумаринового ряда, гормональные препараты, физиотерапия и многое другое, если интересно, то вот здесь  http://simptomer.ru/bolezni/kozhnye-zab … e-simptomy можете подробнее узнать обо всех этих методах.

0

20

у меня лысая прическа - поэтому нет надобности чего то выращивать. считаю всем мужикам у кого есть проблемы с выпадением волос - нужно стричься максимально коротко и не будет проблем

0

21

А мне доктор от выпадения волос комплексное лечение назначил. Пришлось длительное время принимать целую кучу медикаментов, а еще изменить рацион питание и частично образ жизни. Волосы конечно восстановились, но каких усилий мне это стоило. Я несколько раз порывалась бросить лечение, ведь я носила парик и мне казалось, что парики из натуральных волос могут быть достойной альтернативой собственной шевелюры.

0

22

очень неприятная проблема, причину которой не так легко диагностировать(

0

23

Бывает так, что волосы не растут на некоторых частях головы, или растут полосками и когда бреешь голову-это очень заметно. Чтобы не комплексовать можно сделать микропигментацию волос у https://proscalp.ru/ , специалист может затемнить, или создать эффект коротко-стриженых волос.

0

Вы здесь » Все обо всём » Здоровье » Средства от выпадения волос

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно