Подскажите мне, пожалуйста, существуют ли такие организации в Москве, которые смогут изготовить партию настольных календарей в кротчайшие сроки? А то директор получил практически невыполнимое задание.
Отредактировано Admen (2019-06-30 17:19:09)
Все обо всём |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Календари
Подскажите мне, пожалуйста, существуют ли такие организации в Москве, которые смогут изготовить партию настольных календарей в кротчайшие сроки? А то директор получил практически невыполнимое задание.
Отредактировано Admen (2019-06-30 17:19:09)
Я уверен, что если вы приплатите сумму сверху в какой-нибудь первой попавшейся организации, вам с удовольствием выполнят ваш заказ в короткие сроки.
Автор, вы можете, скажем, в этой студии графического дизайна, которая оказывает услуги по изготовлению оригинальных календарей на заказ, поинтересоваться о том, в какие сроки они смогут выполнить ваш заказ https://geliografic.ru/servicescalendardesign . Думаю, что компании, дорожащие своей репутацией, не станут отказывать новым клиентам.
Отредактировано Чарлик (2019-06-30 17:36:15)
Мне в свое время в этом вопросе просто повезло. Мой приятель владеет навыками работы в программе 3d max, и он довольно таки быстро нарисовал макет календаря, который я распечатал.
Всё, что касается календарей и вообще времени, например, лунный календарь или точное время в разных часовых поясах, вы можете вот на этом сайте timesles.com/ru/ посмотреть в любое время. У меня на этот сайт закладки и в телефоне и на ноутбуке есть.
Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Календари