Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Почва

Почва

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Посоветуйте мне, пожалуйста, каким образом мне можно увеличить плодоносность почвы на своем участке. Просто я с недавнего времени заметил, что культуры перестали приносить такое количество плодов, как раньше.

Отредактировано Скаль (2019-07-27 08:45:30)

0

2

Вы можете сделать так, всю траву, которую вы вырываете на вашем участке, берете и замачиваете в воде в какой-нибудь емкости на несколько дней, а потом этот компост разбрасывайте по огороду.

0

3

Вы знаете, можно купить семена посевного гороха и высаживать их весной, для того чтобы улучшить состав почвы. Но, как вы понимаете, в сезон лечения почвы горохом, вы ничего не сможете сажать, и это тоже хорошо, нужно дать земле отдохнуть. В общем, если мой совет вас удовлетворил, то можете купить посевной горох, например, здесь http://bit.ly/2K8bVZE .

0

4

Ничего лучшего кроме удобрения земли на осень, кроме как навозом или куриным пометом не придумали. Поэтому поищите где можно взять навоз или помет и действуйте.

0

5

Я прошлом году вырастил томаты новым способом, а узнать как сажать помидоры в улитку вот эта статья из интернета помогла. Улитка – самодельная и многослойная конструкция, куда высеиваются семена помидоров для рассады. Метод улитки создан для экономии места, а также для выращивания здоровых ростков томатов. Для выращивания рассады в импровизированную улитку закладывал не только грунт, но и бумагу с питательными смесями. Эффективный метод, рекомендую.

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Почва

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно