Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Мусс для взрослой собаки

Мусс для взрослой собаки

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Нужно выбрать такой корм как Мусс, для взрослой собаки.
Главное что меня интересует, где можно найти в продаже такой корм...понятно что в городе достаточно много, но хочется адекватно выгодное предложение найти. Подскажите где таковое отыскать, какому магазину зоотоваров доверится в вопросе предложения?

0

2

У меня дома живут три собачки, так что по вопросу выбора корма знаю и могу советовать!
Так вот, именно в интернет магазин Сами с усами рекомендую податься для покупки...во первых обратите внимание что там продается интересующий вас мусс для взрослых собак. Оцените сами представленный там ассортимент предложении, далее оценочно делайте выбор.

https://samizoo.ru/upload/resize_cache/iblock/626/480_480_0d7a58ff99b324185ccb5ad5dfbdb5e85/62676a3f0c0cd2c32d319d418f123b53.jpeg

0

3

К питанию собаки нужно подходить с осторожностью, мы вот своей плохим питанием испортили желудок. Ветеринар нам так и сказала, теперь будем покупать более качественные и дорогие варианты, никакого Педегри

0

4

Semina написал(а):

К питанию собаки нужно подходить с осторожностью, мы вот своей плохим питанием испортили желудок. Ветеринар нам так и сказала, теперь будем покупать более качественные и дорогие варианты, никакого Педегри

Главное, что вы теперь это понимаете. Могу вам посоветовать кормить теперь  вашего питомца этим кормом https://m.mirkorma.ru/catalog/suhoy-kor … -sustavov/ . Он поможет восстановить здоровье, да и доставляют с Мира корма довольно быстро, даже в карантин, задержка была всего в несколько дней

0

5

От сырого мяса собака со временем перестает быть послушной, так сказать дичает. Попробуйте Monge корм для собак купить и дать псу, если ему понравится, чередуйте с мясом 20\80, потом 30\70 и так далее, пока не дойдете хотя бы до отметки в 25%

0

6

Я кормлю кормами премиум класса. Любыми которые есть в наличии в зоомагазине. Конечно затратно получается но мы выбрали миску и заметили, что расход корма уменьшился. Может быть кому-то еще пригодится наш лайфхак, а еще заметно намного чище на кухне стало

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Мусс для взрослой собаки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно