Хочу как-то начать зарабатывать в интернете. Не хватает средств с основного дохода. Вот думаю начать со ставок на спорт. Насколько реально там выиграть и заработать приличные суммы? Есть у кого-то такой опыт? И что для этого надо сделать для начала?
Заработок
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22019-08-09 16:21:30
А почему вы выбрали именно ставки? Ведь есть еще множество способов заработать, риск в которых будет гораздо меньше. Есть даже способы пассивного заработка, где просто вложил небольшую сумму и она работает.
Поделиться32019-08-09 16:45:49
Для того, чтобы делать ставки, нужно выбрать букмекерскую контору. Их существует довольно большое число, например такие, как Леон, Фонбет, 1xBet и другие. Просто выбираете себе ту, с которой вам проще и легче работать. Еще в связи с запретами в России иногда их сайты не работают. В таком случае можно скачивать приложение на андроид или iOS. Приложение работает независимо от работы сайта. Вот здесь можно скачать для БК 1xBet.
Поделиться42019-08-11 09:18:57
А я слышала, что для обхода блокировок часто пользуются зеркалом сайта, ссылку можно в интернете найти. ИЛи же ВПН можно включить
Поделиться52019-08-11 09:40:40
Можно и через впн попробовать зайти на сайт, но не всегда этот способ срабатывает. А вот с помощью мобильного приложения можно в любой момент зайти на сайт букмекера, это намного удобней. К тому же через мобильное приложение ставки можно сделать в любой момент где бы ты ни был. Можно зарегистрироваться в БК Бетвиннер, у них есть мобильное приложение, вот их официальный сайт https://betwinner-official.com. Еще и бонусы за регистрацию на счет начислят
Поделиться62019-09-08 12:39:24
Ставки на спорт успешный способ заработка, особенно если вы разбираетесь в спорте. Можно попробовать делать ставки и на этом зарабатывать неплохие деньги. В самом начале можно пользоваться прогнозами на спорт, это вам поможет. Кстати, вот рейтинг сайтов с прогнозами на спорт https://verification.bet/ Выбирайте любой, и пользуйтесь в свое удовольствие.
Поделиться72019-09-13 11:54:45
Не пробовал делать ставки. Думаю, это дело бесперспективное.