Сейчас задумался о том, чтобы сделать ремонт в своей ванной. И вот пришел к мысли о том, чтобы не ставить ванну, а приобрести душевую кабину. Но, так как я с такими устройствиями не сталкивался, спрашиваю у опытных, насколько удобны душевые кабины. И еще, на что ориентироваться при их выборе, если они все-таки удобны.
Душевая кабина
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-08-10 14:32:21
Как по мне душевые кабины противопоказаны тем, кто любит нежиться в заполненной горячей водой ванной. Ну а мне, как любителю принимать просто душ - кабинка самое то.
Поделиться32019-08-10 14:56:31
Да, полностью согласен с предыдущим комментатором. Все зависит только от того, как вы любите принимать ванну. Но, если вы все-таки соберетесь покупать душевую кабинку, то ориентируйтесь на такие параметры, а именно глубина поддона, наличие массажных струй, наличие радио и так далее. В общем, вы можете самостоятельно выбрать подходящую душевую кабину, скажем в этом магазине сантехники http://metal-san.ru/ .
Поделиться42019-08-10 15:09:01
Я бы на вашем месте, выбирая душевую кабину ориентировался на производителя, и чем известней бренд, тем дольше она прослужит вам до первой поломки. Ну и стоить она не должна дешево.