Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Все обо всём

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Душевая кабина

Душевая кабина

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Сейчас задумался о том, чтобы сделать ремонт в своей ванной. И вот пришел к мысли о том, чтобы не ставить ванну, а приобрести душевую кабину. Но, так как я с такими устройствиями не сталкивался, спрашиваю у опытных, насколько удобны душевые кабины. И еще, на что ориентироваться при их выборе, если они все-таки удобны.

0

2

Как по мне душевые кабины противопоказаны тем, кто любит нежиться в заполненной горячей водой ванной. Ну а мне, как любителю принимать просто душ - кабинка самое то.

0

3

Да, полностью согласен с предыдущим комментатором. Все зависит только от того, как вы любите принимать ванну. Но, если вы все-таки соберетесь покупать душевую кабинку, то ориентируйтесь на такие параметры, а именно глубина поддона, наличие массажных струй, наличие радио и так далее. В общем, вы можете самостоятельно выбрать подходящую душевую кабину, скажем в этом магазине сантехники http://metal-san.ru/ .

0

4

Я бы на вашем месте, выбирая душевую кабину ориентировался на производителя, и чем известней бренд, тем дольше она прослужит вам до первой поломки. Ну и стоить она не должна дешево.

0

Вы здесь » Все обо всём » Обо всём » Душевая кабина

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно