Кто покупал в свою машину универсальные чехлы на сиденья, поделитесь опытом их эксплуатации, насколько они удобны, плотно ли прилегают к сиденью и так далее.
Авточехлы
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-08-17 09:41:36
Я не покупал универсальные чехлы на сиденья, так как не совсем понимаю, как они могут подходить к той или иной модели сиденья. Я индивидуальный пошив заказывал.
Поделиться32019-08-17 10:06:56
Автор, накидки на сиденья не так уж и дорого стоят, можно приобрести универсальные чехлы и опробовать их. Как я слышал, такие чехлы тянутся неплохо и плотно прилегают к сиденью. В общем, советую вам самостоятельно ознакомиться с моделями автомобильных чехлов на сидения, скажем, тут https://www.akb22.ru/catalog/avtoaksses … a_sidenya/ . Да и приобрести подходящие чехлы вы можете здесь же, если вы из Барнаула.
Отредактировано Чарлик (2019-08-17 10:21:36)
Поделиться42019-08-17 10:19:43
А я заказал чехлы из натуральной кожи на Али, и они сели как родные. А по поводу универсальных чехлов, это уж как повезет, бывает что они практически сразу растягиваются и висят на сиденье.
Поделиться52019-09-12 10:08:32
Я считаю, что вам нужно выбрать авточехлы, которые предназначены именно для вашей марки автомобиля, найти такие чехлы не так то сложно, вы можете, например, в этом магазине автоаксессуаров подобрать подходящие. А по поводу универсальных авточехлов, то тут я вам не советчик, никогда ими не пользовался.